Hoy se realiza el lanzamiento de la “II Feria Turística Artesanal y Agroindustrial Pozuzo” en Lima.

Agencia Peruana de Noticias PRENSAPERU.PE https://prensaperu.pe/ Twitter: @prensaperupe Hoy se realiza el lanzamiento de la “II Feria Turística Artesanal y Agroindustrial Pozuzo” en Lima, en el malecón Pardo del distrito de La Punta en el primer puerto del Callao.

En representación del gobernador regional Juan Luis Chombo Heredia, el gerente sub regional Oxapampa Economista Omar Raúl Raraz Pascual liderará los actos inaugurales de esta actividad, promocionando las importantes actividades turísticas y de los eventos conexos como el “Proyecto Café”, impulsado por el gobierno regional de Pasco.

Serán tres días, 13, 14 y 15 se setiembre, de 10:00 am. hasta las 9:00 pm., en el malecón Pardo en el distrito de La Punta del Callao, en donde los asistentes degustarán de forma gratuita del reconocido y famoso café Pozucino.

También los visitantes podrán consumir lo mejor de esta tierra de Pozuzo, como: yogurt, quesos, cervezas artesanales, café, miel de abeja y derivados, embutidos, artesanías, información turística, bailes tiroleses, bellos trabajos de artesanía, información de paquetes turísticos, música en vivo y muchas sorpresas más.

Fuente: Agencia Peruana de Noticias PRENSAPERU.PE https://prensaperu.pe/ Twitter: @prensaperupe

Peruvian News Agency PRENSAPERU.PE https://prensaperu.pe/ Twitter: @prensaperupe Today the launch of the “II Pozuzo Artisanal and Agroindustrial Tourism Fair” takes place in Lima, on the Pardo boardwalk in the La Punta district on the first port of Callao.

Representing the regional governor Juan Luis Chombo Heredia, the sub-regional manager Oxapampa Economist Omar Raúl Raraz Pascual will lead the inaugural events of this activity, promoting the important tourist activities and related events such as the “Coffee Project”, promoted by the regional government from Pasco.

There will be three days, September 13, 14 and 15, from 10:00 am. to 9:00 pm., on the Malecón Pardo in the district of La Punta del Callao, where attendees will taste the renowned and famous Pozucino coffee.

Visitors will also be able to consume the best of this land of Pozuzo, such as: yogurt, cheeses, craft beers, coffee, honey and derivatives, sausages, crafts, tourist information, Tyrolean dances, beautiful crafts, information on tourist packages, live music and many more surprises.

Source: Peruvian News Agency PRENSAPERU.PE https://prensaperu.pe/ Twitter: @prensaperupe

Por admin