En Callao se celebra el Día Nacional del Ceviche con la Feria Perú Produce, los días 29 y 30 de junio, desde el mediodía hasta las 9 p.m.

Agencia Peruana de Noticias PRENSAPERU.PE https://prensaperu.pe/ Twitter: @prensaperupe El viceministro de MYPE e Industria, César Quispe Luján, junto al gobernador regional del Callao, Ciro Castillo, inauguraron hoy la Feria Perú Produce Callao – Día Nacional del Ceviche, una iniciativa del Programa Nacional Tu Empresa del Ministerio de la Producción.

OPORTUNIDADES PARA LAS MYPE
El viceministro Quispe Luján resaltó la importancia de generar espacios comerciales para las micro y pequeñas empresas (MYPE), como lo es esta feria. “Las MYPE participantes han recibido capacitación y asistencia técnica del Ministerio de la Producción en temas como estrategia de ventas, posicionamiento de marca y gestión empresarial, permitiéndoles tener mayores oportunidades”, señaló.

DIVERSIDAD GASTRONÓMICA Y CULTURAL
La feria reúne a 80 mype de Lima, Callao, Junín, Ucayali, Huánuco, Cajamarca, Ica y La Libertad, ofreciendo una amplia variedad de platos de ceviche, cocina regional y criolla, además de productos complementarios como pisco, cacao y chocolate, textiles, calzado y mucho más.

La feria estará abierta al público desde hoy sábado 29 al domingo 30 de junio, desde el mediodía hasta las 9 p.m. Los asistentes podrán disfrutar de deliciosos platos marinos a precios accesibles (desde S/ 20) y participar en diversas activaciones para toda la familia.

COMPROMISO CON LA REACTIVACIÓN ECONÓMICA
Produce reafirma su compromiso de celebrar el plato bandera del Perú a través de espacios que promuevan la reactivación económica. “El ceviche es un arte culinario que nos llena de orgullo y sabor a todos los peruanos”, afirmó el viceministro Quispe Luján.

TRABAJO CONJUNTO POR LAS MYPE
El viceministro destacó la colaboración entre el gobierno central y regional para impulsar el desarrollo de las mype, “motor de la economía peruana”. Además, mencionó la reciente iniciativa Mujer Produce en Loreto, que brinda capacitación a mujeres emprendedoras, como parte de los esfuerzos de Produce para continuar con la reactivación económica.

Fuente: Agencia Peruana de Noticias PRENSAPERU.PE https://prensaperu.pe/ Twitter: @prensaperupe

Peruvian News Agency PRENSAPERU.PE https://prensaperu.pe/ Twitter: @prensaperupe The vice minister of MYPE and Industry, César Quispe Luján, together with the regional governor of Callao, Ciro Castillo, inaugurated today the Peru Produce Fair Callao – National Day del Ceviche, an initiative of the National Your Company Program of the Ministry of Production.

OPPORTUNITIES FOR MYPE
Vice Minister Quispe Luján highlighted the importance of generating commercial spaces for micro and small businesses (MYPE), such as this fair. “The participating MYPEs have received training and technical assistance from the Ministry of Production on topics such as sales strategy, brand positioning and business management, allowing them to have greater opportunities,” he noted.

GASTRONOMIC AND CULTURAL DIVERSITY
The fair brings together 80 mype from Lima, Callao, Junín, Ucayali, Huánuco, Cajamarca, Ica and La Libertad, offering a wide variety of ceviche dishes, regional and Creole cuisine, as well as complementary products such as pisco, cocoa and chocolate, textiles , footwear and much more.

The fair will be open to the public from today, Saturday, June 29 to Sunday, June 30, from noon to 9 p.m. Attendees will be able to enjoy delicious seafood dishes at affordable prices (from S/ 20) and participate in various activations for the whole family.

COMMITMENT TO ECONOMIC REACTIVATION
Produce reaffirms its commitment to celebrating Peru’s flagship dish through spaces that promote economic reactivation. “Ceviche is a culinary art that fills all Peruvians with pride and flavor,” said Vice Minister Quispe Luján.

JOINT WORK BY MYPE
The vice minister highlighted the collaboration between the central and regional governments to promote the development of MSEs, “the engine of the Peruvian economy.” In addition, she mentioned the recent Mujer Produce initiative in Loreto, which provides training to female entrepreneurs, as part of Produce’s efforts to continue with economic reactivation.

Source: Peruvian News Agency PRENSAPERU.PE https://prensaperu.pe/ Twitter: @prensaperupe

Por admin